昨现春节旅游高峰 景区酒店初五前已订满

昆山太平洋酒店

  昨天太阳露脸引发了人们的出行热情。据杭州市假日办统计,昨天各大景区游客明显增加,客房出租率为62.1%,比前天上升了14.73%,真正迎来春节旅游的高峰期。 

  昨天杭州各大主要景区内旅游大巴和外地自驾游小车已明显增加。一些靠近景区的酒店负责人预计,在接下来的几天长假中,晴好的天气将拉动杭州短途旅游。

  华辰国际饭店总经理徐炜说,年初二的天气不好,人们出行延后了一天。现在,年初四的酒店房间已经预订90%,年初五也订出了70%。因为预订情况不错,年初五的房费也将上调,但相比之前100元至200元的涨幅略小,大约上调50元到100元。

  连锁酒店布丁的负责人史央清说,客房预订受天气影响明显。除了年三十、初一入住率不太理想外,昨天开始入住率开始大幅回升。离景区较远的酒店则客房预留较多,滨江某四星酒店的负责人说,昨天客房入住率上升并不明显,预计要到今天会有明显回升。

  锦江之星、汉庭、怡莱等经济型酒店均表示,直到年初五,西湖边的连锁店几乎都已经订满,离景区较远的门店还有部分房型。

友情链接

 昆山雍景湾酒店公寓 昆山朋德酒店 昆山富贵大酒店 昆山丽嘉酒店 昆山宾馆 昆山东意假日酒店 chinahotel

昆山威尼斯假日酒店 昆山华利大酒店 昆山华利大酒店 并蒂莲大酒店(昆山) 格林豪泰(昆山店) 昆山新港湾铂尔曼酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
昆山酒店预订 江苏酒店旅游网 江苏酒店预订网 住宿 预定